Продукты: 150 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 2 желтка, 200 г муки, ванилин Для «снега» 2 белка, 250 г спелой малины (разморозить, если она замороженная) Инструкции: Взбивать в течение 10-12 минут 150 г сливочного масла и 80 г (3 столовые ложки) сахарной пудры. Добавить последовательно 2 желтка, 200 г муки и немного ванилина или натертой лимонной цедры. Хорошо взбить смесь, выложить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Выпеченный торт пометить на подходящее круглое блюдо. В глубокой посуде слегка взбить 2 белка и прибавить 250 г спелой малины (смесь взбивать металлическим венчиком до образования густой крепкой пены),в ыложить ее на выпеченный торт и загладить ножом, сверху уложить крупные ягоды малины. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 1706
умеренно нагретом духовом шкафу,образования густой крепкой пены,смесь взбивать металлическим венчиком,подходящее круглое блюдо,подпыленную мукой форму,натертой лимонной цедры,добавить последовательно желтка,выпеченный торт пометить,взбить смесь,выпеченный торт