Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ МАЛИНОВЫЙ СНЕГ — Рецепты Торты

  Продукты: 150 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 2 желтка, 200 г муки, ванилин Для «снега» 2 белка, 250 г спелой малины (разморозить, если она замороженная) Инструкции: Взбивать в течение 10-12 минут 150 г сливочного масла и 80 г (3 столовые ложки) сахарной пудры. Добавить последовательно 2 желтка, 200 г муки и немного ванилина или натертой лимонной цедры. Хорошо взбить смесь, выложить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Выпеченный торт пометить на подходящее круглое блюдо. В глубокой посуде слегка взбить 2 белка и прибавить 250 г спелой малины (смесь взбивать металлическим венчиком до образования густой крепкой пены),в ыложить ее на выпеченный торт и загладить ножом, сверху уложить крупные ягоды малины. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 1706


умеренно нагретом духовом шкафу,образования густой крепкой пены,смесь взбивать металлическим венчиком,подходящее круглое блюдо,подпыленную мукой форму,натертой лимонной цедры,добавить последовательно желтка,выпеченный торт пометить,взбить смесь,выпеченный торт

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики