Без рубрики

MilkBaby.com.ua МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ — Рецепты Овощные

  Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 8 порций: 800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови и молодого пастернака 2 ст л оливкового масла цедра 1 апельсина 25 гр (1 oz) сливочного масла    Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой. В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 487


оливкового масла цедра апельсина,добавить куска апельсиновой цедры,сливочного масла разогреть духовку,духовки соединить морковь,оставшейся апельсиновой цедрой,сливочного масла,апельсиновой цедрой,молодого пастернака,молодой моркови,жиров добавлено

Вам также может понравиться...