Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРП, ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 4 карпа 2 луковицы 1 ст сметаны 1 морковь 1 лавровый лист черный перец горошком — 7-8 горошин соль по вкусу    Карпа очистить от чешуи и разрезать поперек. Поперчить внутри. Обжарить. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 ст теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью. Совет: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом — рыба не будет разваливаться на сковородке. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2118


добавить лавровый лист,полить образующимся соком,жарке мороженую рыбу,вкусу карпа очистить,сверху выложить лук,морковь нашинковать,карпа луковицы,рыбу сложить,перец,поперчить внутри

Вам также может понравиться...