Продукты: 1 ст. ложка сливочного масла, 400 г кабачков, 1 стакан кислого молока, 2 моркови, 1 ст. ложка риса, 1,5 л воды, соль, зелень. Кабачки тщательно промыть и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Морковь очистить, пропустить через мясорубку. Рис промыть, замочить на 1-2 часа, варить 2-3 минуты. Продукты соединить, залить горячей водой, быстро довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, закрыть посуду крышкой и настаивать 15-20 минут. Подавать суп с зеленью петрушки и с кислым молоком. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 757
залить горячей водой,закрыть посуду крышкой,стакан кислого молока,ложка сливочного масла,кабачки тщательно промыть,ложка риса,рис промыть,варить минуты,морковь очистить,сливочное масло