Без рубрики

MilkBaby.com.ua РАГУ ИЗ РЫБЫ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Судак — 240 г, жир — 15 г, мука — 5 г, соль — 2 г, лук — 15 г, укроп — 3 г, эстрагон — 2 г, грибы белые свежие — 180 г, уксус — 10 г, коренья — 20 г. Инструкции:    Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски, промариновать, посолить, запанировать в муке. Затем куски рыбы обжарить, соединить их с обжаренными грибами, залить белым соусом, добавить пассерованные коренья и лук и тушить до готовности. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 83


залить белым соусом,грибы белые свежие,куски рыбы обжарить,добавить пассерованные коренья,филе рыбу,обжаренными грибами,куски,коренья,посолить,запанировать

Вам также может понравиться...