Продукты: курица — 100 г, сыр — 100 г, грецкие орехи — 100 г, батон белый — 100 г, майонез — 100 г. Инструкции: Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут. Добавлено в базу: 25-03-2004Просмотров: 3408
нарезать варёное мясо курицы,крупно порубить грецкие орехи,порезать мелкими кубиками,сыр твёрдых сортов,грецкие орехи,порезать кубиками,хрустящего состояния,заправить майонезом,золотистого цвета,сыр