Без рубрики

MilkBaby.com.ua МИНЕСТРОНЕ С ТОМАТАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1.5 литра мясного бульона, 100 г нежирной грудинки, 200 г салями, 200 г риса, 200 г фасоли, 4 морковки, 8 стеблей бледного сельдерея, 2 цуккини, 4 помидора, 1 луковица и перышко зеленого лука, пучок петрушки, веточка розмарина, лавровый лист, 80 г тертого пармезана, 4 столовые ложки оливкового масла, немного базилика, соль, свежемолотый черный перец, зубчик чеснока Инструкции: Потушить в оливковом масле (две ложки) мелко порезанную кубиками грудинку с небольшим количеством петрушки, розмарином, лавровым листом, нарезанным кольцами луком и зеленым луком. Затем вынуть петрушку, розмарин и добавить предварительно помытые, почищенные и нарезанные овощи. Залить все оставшимся оливковым маслом и поставить на несколько минут на тихий огонь. Туда же добавить нарезанные помидоры, сняв с них кожицу (для этого надо обдать их кипятком) и вынув семечки; посолить, поперчить. После этого залить бульоном и варить до тех пор, пока фасоль не размягчится, после чего добавить рис и варить на тихом огне. Незадолго до готовности приправить суп нарезанной тонкими полосками салями, нашинкованным базиликом, лавровым листом, зубчиком чеснока и петрушкой. Сняв кастрюлю с плиты, вынуть чеснок с лавровым листом и добавить пармезан. Можно подавать горячим и холодным. Добавлено в базу: 20-10-2003Просмотров: 1320Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»


мелко порезанную кубиками грудинку,столовые ложки оливкового масла,литра мясного бульона,стеблей бледного сельдерея,перышко зеленого лука,свежемолотый черный перец,оставшимся оливковым маслом,добавить предварительно помытые,нарезанным кольцами луком,небольшим количеством петрушки

Вам также может понравиться...