Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОТБИВНЫЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 800-900 г филе кальмаров, 1 яйцо, 3 cт. л. молотых белых сухарей, 3 cт. л. растительного масла, молотый черный перец, соль Инструкции:   Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на 2 части. Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле 5-7 минут до образования золотистой корочки. Добавлено в базу: 21-04-2004Просмотров: 720


образования золотистой корочки,молотых белых сухарей,молотый черный перец,растительном масле минут,небольшие поперечные насечки,смазать взбитым яйцом,посыпать перцем,растительного масла,соль инструкции,филе кальмаров

Вам также может понравиться...