Без рубрики

MilkBaby.com.ua РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 2л воды, 1 кг рыбы, неполный стакан перловой крупы, 5-6 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 100 г масла, 5 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень по вкусу. Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе. Из голов вынуть жабры и, добавив кости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде. Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки — соломкой и слегка обжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10- 15 минут. Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист,соль, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 650


неполный стакан перловой крупы,нарезанные мелкими дольками огурцы,картофель нарезать дольками,голов вынуть жабры,черный перец горошком,сварить бульон,горячей воде,соленых огурца,корень петрушки,горошин перца

Вам также может понравиться...