Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ С МАРИНОВАННОЙ СЁМГОЙ — Рецепты Салаты / Рыбные салаты

  Продукты: 4 порции Подготовка 5 минут Приготовление 20 минут 250 г копченой семги ломтиками; 2 ст.л. соуса «Pesto»; 1 ст.л. лимонного сока; 200 г стручковой фасоли; соль; по одному красному и желтому стручку паприки; 1 ст.л. яблочного уксуса; 4 ст.л. оливкового масла; молотый черный перец; 2 веточки базилика; 200 г маленьких помидоров Инструкции: Смешать соус «Pesto» с лимонным соком и обмазать им ломтики семги. Свернуть рулетиками и положить в миску. Поместить в холодильник на 30 минут промариноваться. Фасоль помыть и очистить. Проварить в кипящей подсоленной воде около 12 минут. Откинуть дуршлаг и дать стечь. Стручки паприки очистить и промыть водой. Порезать полосками. Смешать уксус, растительное масло, соль и молотый черный перец. Зелень помыть, просушить, половину веточек мелко нарезать и добавить к соусу. Помидоры помыть. Разрезать пополам. Компоненты салата разложить на 4 тарелки. Заправить маринадом. Выложить сверху семгу. Подать на стол, украсив оставшимися веточками зелени. Добавлено в базу: 25-03-2004Просмотров: 776


украсив оставшимися веточками зелени,половину веточек мелко нарезать,желтому стручку паприки,молотый черный перец,выложить сверху семгу,компоненты салата разложить,кипящей подсоленной воде,маленьких помидоров инструкции,копченой семги ломтиками,стручки паприки очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики