Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО-ИСПАНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: на 6 человек — 1 курица, 1 банка 680 г. томатов в собственном соку, 1 маленькая банка оливок, соль, перец, сахар, паприка в порошке, приправа для курицы, перец горошком, 2-3 дольки чеснока, 2-3 кружка лимона, 2 листика лаврушки, раст. масло Инструкции: Курицу помыть, разделить на 6 частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник. Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить 2-3 ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу. Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на 4 части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока. Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить. Добавлено в базу: 04-08-2003Просмотров: 3127Автор рецепта Жанна


добавить нарезанные пополам маслины,маленькая банка оливок,дольки очищенного чеснока,вкусу добавить сахар,дольки чеснока,рецепта жанна,кружочки лимона,посыпать паприкой,слегка отбить,листики лаврушки

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы