Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЛЫЙ СОУС — Рецепты Соусы

  Сливочное масло — 30 г, мука — 40 г, вода — 0,5 л, соль, перец по вкусу. Первый способ. Положить половину масла в кастрюлю, растопить, добавить разведенную в воде муку и, помешивая, проварить 2-3 минуты. Постепенно добавить горячую воду, помешивая, чтобы не осталось комочков. Кипятить на малом огне 10 минут, добавить оставшееся масло, закладывая его маленькими кусочками, перемешать, посолить и поперчить. Мука — 40 г, сливочное масло — 150 г, вода — 0,4 л, соль по вкусу. Второй способ. Развести муку в небольшом количестве (0,05 л) воды. Оставшуюся воду довести до кипения и в момент закипания вылить в нее разведенную муку, все время помешивая. Посолить, поперчить. Уварить смесь до желаемой консистенции. В момент подачи на стол в соус добавить сливочное масло, опуская его в соус маленькими кусочками. Перемешать.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3816


постепенно добавить горячую воду,соус добавить сливочное масло,оставшуюся воду довести,положить половину масла,добавить оставшееся масло,малом огне минут,соус маленькими кусочками,момент закипания вылить,сливочное масло,добавить разведенную

Вам также может понравиться...