Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ БУДАЙСКАЯ КРЕПОСТЬ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 20 гр дрожжей; 310 гр сахара; 400 гр муки; соль; 200 гр сливочного масла; 5 яиц; 2 яичных белка; 500 гр молока; 100 гр ядра грецкого ореха; 50 гр рома; ванилин; корица.     20 гр дрожжей, 100 гр муки, немного теплого молока и щепотку соли смешать и поставить для брожения. 200 г масла и  60 г сахара растереть в пену. Добавить по одному 3 яичных желтка и вместе с опарой и 200 гр муки хорошо вымесить до получения однородной массы. Противень смазать маслом, наполнить массой и выпекать в горячей духовке. Холодный пласт разрезать по горизонтали на 2 части, прослоить начинкой, а сверху посыпать смесью сахара и корицы или ванильным сахаром. Нижний пласт, перед тем как класть на него начинку, полить ромом. Способ приготовления начинки: из 2 яичных желтков, 100 г муки, 200 г сахара, 500 г молока сварить крем. 7 яичных белков, 50 г сахара взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г молотых орехов и обе массы хорошо перемешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 572


сверху посыпать смесью сахара,противень смазать маслом,ядра грецкого ореха,способ приготовления начинки,щепотку соли смешать,холодный пласт разрезать,получения однородной массы,одному яичных желтка,молока сварить крем,нижний пласт

Вам также может понравиться...