Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ БУДАЙСКАЯ КРЕПОСТЬ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 20 гр дрожжей; 310 гр сахара; 400 гр муки; соль; 200 гр сливочного масла; 5 яиц; 2 яичных белка; 500 гр молока; 100 гр ядра грецкого ореха; 50 гр рома; ванилин; корица.     20 гр дрожжей, 100 гр муки, немного теплого молока и щепотку соли смешать и поставить для брожения. 200 г масла и  60 г сахара растереть в пену. Добавить по одному 3 яичных желтка и вместе с опарой и 200 гр муки хорошо вымесить до получения однородной массы. Противень смазать маслом, наполнить массой и выпекать в горячей духовке. Холодный пласт разрезать по горизонтали на 2 части, прослоить начинкой, а сверху посыпать смесью сахара и корицы или ванильным сахаром. Нижний пласт, перед тем как класть на него начинку, полить ромом. Способ приготовления начинки: из 2 яичных желтков, 100 г муки, 200 г сахара, 500 г молока сварить крем. 7 яичных белков, 50 г сахара взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г молотых орехов и обе массы хорошо перемешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 572


сверху посыпать смесью сахара,противень смазать маслом,ядра грецкого ореха,способ приготовления начинки,щепотку соли смешать,холодный пласт разрезать,получения однородной массы,одному яичных желтка,молока сварить крем,нижний пласт

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы