Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С МЯСОМ — Рецепты Салаты

  Продукты на одну порцию: Морковь — 40 г, мясо — 40 г, лук репчатый — 10 г, масло растительное — 10 г, чеснок — 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый.    Сырую морковь нарезают соломкой (толщиной 0,3 см), бланшируют 5 минут, считая с момента закипания воды, и откидывают на дуршлаг. Мясо нарезают соломкой (0,3-0,5 см), обжаривают и в небольшом количестве воды припускают до готовности. Репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Готовое мясо соединяют с морковью, пассерованным репчатым луком, добавляют мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешивают и прогревают. Солят по вкусу. Салат подают и как отдельное блюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и как гарнир ко второму блюду. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3408


небольшом количестве воды припускают,добавляют мелко нарубленный чеснок,сырую морковь нарезают соломкой,репчатый лук нарезают соломкой,мясо нарезают соломкой,момента закипания воды,пассерованным репчатым луком,красный молотый перец,перец красный молотый,готовое мясо соединяют

Вам также может понравиться...