Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ С ЯЙЦОМ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Продукты: 1 килограмм печени, 2-3 яйца, 1 стакан сметаны, 2-3 луковицы, соль и перец по вкусу Инструкции: Печень отбивается деревянной лопаточкой до тех пор, пока печеночная мякоть полностью не отделится от капсулы, связок и т. п. Полученная масса должна быть однородной, без комочков. Сюда добавляют по вкусу соль, перец (красный молотый), лук жареный, а затем взбитые яйца. Жарить в хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи. Готовые лепешки сложить в глубокую сковороду, или плоскую неэмалированную кастрюлю. В масле, оставшемся, в сковороде, где жарилась печень, потушить лук, нарезанный мелкой соломкой, с небольшим количеством перца, припустить слегка, залить им уже уложенные оладьи и потушить их несколько минут на медленном огне. Прибавить немного сметаны и снова потушить несколько минут. Добавлено в базу: 21-01-2004Просмотров: 1044


печень отбивается деревянной лопаточкой,полученная масса должна,плоскую неэмалированную кастрюлю,готовые лепешки сложить,печеночная мякоть полностью,нарезанный мелкой соломкой,небольшим количеством перца,жарилась печень,припустить слегка,килограмм печени

Вам также может понравиться...