Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЕЛОРУССКИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ — Рецепты Национальные блюда

  Продукты: белые сушеные грибы 40 г, говяжья печень 200 г, соленые огурцы 2 шт., лук 3 шт., яйца 2 шт., майонез 3/4 стакана, растительное масло 3 ст. ложки, перец, зелень, соль. Инструкции:   Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить их на 2- 3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей к столу полить майонезом. Добавлено в базу: 19-07-2004Просмотров: 154


отдельно сварить говяжью печень,белые сушеные грибы промыть,белые сушеные грибы,половину нормы майонеза,вареными нашинкованными грибами,дольки соленых огурцов,столу полить майонезом,соленые огурцы шт,говяжья печень,яйца шт

Вам также может понравиться...