Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОКОРОЧКА В ТЕСТЕ — Рецепты Мясные блюда / Птица

   Продукты: 8 куриных ножек (не целый окорочок, а только его нижняя или верхняя часть — кому что больше нравится), 200 г твердого сыра, упаковка (маленькая) замороженого слоеного теста, 1 яйцо, соль, специи для курицы. Инструкции: Куриные ножки вымыть, посолить, посыпать специями, под кожицу каждой ножки затолкать довольно толстый пластик сыра. Тесто разморозить, разрезать на 8 полос. Каждую ножку завернуть («забинтовать») в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 2 часа). Примечание: конечно, легче «бинтовать» нижнюю часть куриного окорочка, но верхняя гораздо сочнее. Так что выбирайте сами 🙂 МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО НЕЖНЫМ, ЧТО ТАЕТ ВО РТУ. ТЕСТО СНАРУЖИ ХРУСТИТ, А ВНУТРИ ПРОПИТЫВАЕТСЯ КУРИНЫМ СОКОМ. ДА И РАСТАЯВШИЙ СЫР ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИЗЮМИНКУ ПРИДАЕТ. И ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ! РЕКОМЕНДУЮ! Добавлено в базу: 21-07-2003Просмотров: 5307Автор рецепта Ярослава


внутри пропитывается куриным соком,кожицу каждой ножки затолкать,куриные ножки вымыть,каждую ножку завернуть,толстый пластик сыра,замороженого слоеного теста,тесто снаружи хрустит,верхняя гораздо сочнее,твердого сыра,полоску теста

Вам также может понравиться...

Без рубрики

Интернет-каталог

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua