Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАКАРОНЫ ПО-РОДОССКИ — Рецепты Национальные блюда / Греческая кухня

  Продукты: На 4 персоны. 500 г макарон, 6 столовых ложек сливочного масла, 6 столовых ложек растительного масла, 2 больших баклажана, 6 столовых ложек тертого сыра, 200 г мясного фарша, 1 луковица средней величины, соль, перец, 1 лавровый лист, 1/2 банки очищенных томатов (консерв). Инструкции:   Макароны отварить обычным образом и остудить. Тем временем очистить баклажаны и нарезать их ломтиками. Прожарить в растительном масле. Мелко нарезанный лук потушить, добавить мясной фарш, лавровый лист, соль, перец, половину томатов и варить около 30 минут. Взять протвень или «пирекс» (теплостойкая стеклянная посуда), положить в него баклажаны и макароны, сыр и оставшийся фарш. Сверху положить остальные томаты, пропустив их предварительно через мясорубку. Тушить в духовке при умеренной температуре в течении 20 минут. К столу подаются в горячем виде.: Добавлено в базу: 01-04-2004Просмотров: 386


столовых ложек сливочного масла,столовых ложек растительного масла,столовых ложек тертого сыра,мелко нарезанный лук потушить,сверху положить остальные томаты,луковица средней величины,теплостойкая стеклянная посуда,добавить мясной фарш,банки очищенных томатов,макароны отварить обычным

Вам также может понравиться...