Продукты: На 4 персоны. 500 г макарон, 6 столовых ложек сливочного масла, 6 столовых ложек растительного масла, 2 больших баклажана, 6 столовых ложек тертого сыра, 200 г мясного фарша, 1 луковица средней величины, соль, перец, 1 лавровый лист, 1/2 банки очищенных томатов (консерв). Инструкции: Макароны отварить обычным образом и остудить. Тем временем очистить баклажаны и нарезать их ломтиками. Прожарить в растительном масле. Мелко нарезанный лук потушить, добавить мясной фарш, лавровый лист, соль, перец, половину томатов и варить около 30 минут. Взять протвень или «пирекс» (теплостойкая стеклянная посуда), положить в него баклажаны и макароны, сыр и оставшийся фарш. Сверху положить остальные томаты, пропустив их предварительно через мясорубку. Тушить в духовке при умеренной температуре в течении 20 минут. К столу подаются в горячем виде.: Добавлено в базу: 01-04-2004Просмотров: 386
столовых ложек сливочного масла,столовых ложек растительного масла,столовых ложек тертого сыра,мелко нарезанный лук потушить,сверху положить остальные томаты,луковица средней величины,теплостойкая стеклянная посуда,добавить мясной фарш,банки очищенных томатов,макароны отварить обычным