Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАРЦИПАНОВАЯ МАССА — Рецепты Десерты

  Продукты: 2,5 стакана молотого, хорошо растертого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 0.5 стакана мелкого сахарного песка, 1 чайная ложка лимонного сока, взбитые яйца Инструкции: В глубокой посуде смешайте миндаль с сахаром и пудрой, добавьте лимонный сок. Яиц возьмите столько, сколько нужно для того, чтобы образовалось мягкое, но упругое тесто. Руками скатайте тесто в шар. Помесите марципан в течение нескольких минут на поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой. Марципан должен получиться однородным. При замешивании теста добавьте необходимые Вам красители. Добавлено в базу: 24-12-2003Просмотров: 1090


глубокой посуде смешайте миндаль,чайная ложка лимонного сока,замешивании теста добавьте необходимые,стакана мелкого сахарного песка,марципан должен получиться однородным,стакан сахарной пудры,добавьте лимонный сок,взбитые яйца инструкции,яиц возьмите столько,течение нескольких минут

Вам также может понравиться...