Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГРИБЫ В СОУСЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: грибы (лучше вешенки), лук, морковь, сметана, майонез, чеснок, приправы (на любителя), масло подсолнечное без запаха Берем грибы (вешенки), промывашем, режем на средние кубики, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем до образования золотистой корочки, когда эта корочка у нас получится, добавляем морковь, обжариваем, лук, обжариваем, (масло до вливания соуса на сковороде должно быть не много), после того, как все обжарится, вливаем соус. Соус: 3 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки майонеза + 2-3 гол.чеснока (давленого) перемешиваем и разбавляем небольшим количеством кипяченной воды до образования негустой кашицы, эту кашицу выливаем на сковороду, перемешиваем, добавляем специи (по вкусу, в этом блюде ни одна из специй не навредит), даем закипеть, и тушим 10 минут на слабом огне. Потом даем остыть 10-15 минут. Прияного Вам всем.!!!!!!!! P.S. Точно таким же образом можно приготовить мясо, печень, овощи. Прислала: Мика Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 755


образования негустой кашицы,образования золотистой корочки,ложки майонеза гол,даем остыть минут,запаха берем грибы,ложки сметаны,тушим минут,даем закипеть,добавляем специи,слабом огне

Вам также может понравиться...