Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯБЛОЧНЫЙ КВАС — Рецепты Десерты

  Hа 3 л воды: 700 гр яблок, 300 гр сахара, 30 гр дрожжей. Нарезанные произвольно яблоки варите 3-5 минут, в конце добавьте сахар. Как товар остынет до комнатной температуры — процедите и положите разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи. Оставьте отвар для брожения на 12-14 часов. Затем квас разлейте, храните в плотно закупоренной посуде на холоде. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1056


теплой кипяченой воде дрожжи,плотно закупоренной посуде,положите разведенные,добавьте сахар,товар остынет,комнатной температуры,квас разлейте,оставьте отвар,часов,добавлено

Вам также может понравиться...