Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАВАРМА — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: Свинина — 200 г, Лук репчатый — 100 г , Помидоры свежие — 50 г , Перец болгарский — 50 г , Петрушка — 10 г , Перец черный молотый — 2 г, Соль — 2 — 3 г , Вино красное сухое — 1/2 стакана Инструкции: Очистить овощи, разделать мясо. Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть. В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры — очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо и тушить до готовности. Блюдо подается в горшочке. Добавлено в базу: 05-10-2003Просмотров: 3326Автор рецепта Ресторан «Механа-Банско» Шеф-повар — Николай Генчев


вино красное сухое,масло добавить лук,перец черный молотый,лук репчатый,долить вино,перец болгарский,болгарский перец,подсолнечном масле,шеф-повар,механа-банско

Вам также может понравиться...