Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДЕСЕРТ С БАНАНОМ И БЕЙЛИСОМ — Рецепты Десерты

  Время подготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 85 гр мягких ирисок 250 мл ликера Бейлис 4 куска, примерно по 140 гр, шоколадного кекса или кекса с грецкими орехами 2 банана 1-2 ч л порошка эспрессо 142 мл сливок сахарная пудра 25 гр горького шоколада, тертого Инструкции:    Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л Бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус – не доводите до кипения. Дать остыть. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать бананы, разделить кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Полить сверху соусом. Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену. Попоробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Охлаждать как минимум 30 мин перед тем, как подавать. Десерт можно сделать за 2-3 часа. В 1 порции: 694 ккалор, 41 гр жиров Добавлено в базу: 26-12-2002Просмотров: 2012


грецкими орехами банана ч,бокал положить взбитые сливки,образует липкий соус,сливок сахарная пудра,тонко порезать бананы,посыпать тертым шоколадом,ликера бейлис куска,полить сверху соусом,молотого кофе эспрессо,добавить сахарную пудру

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики