Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖАРЕНЫЙ ШЕКСНИНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Русская кухня Калорийность 1 порции (200 г) — 260 ккал Продукты: 1 цыпленок, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка жира, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана бульона или мясного сока, перец и соль — по вкусу Инструкции: Подготовленную и заправленную сметаной целую тушку цыпленка посыпать солью и перцем, смазать сметаной, обжарить на противне или сковороде с разогретым жиром (слой жира 2-4 см). Тушку равномерно обжарить со всех сторон, поворачивая ее так, чтобы по всей поверхности образовалась равномерно поджаренная корочка. После этого птицу поместить в духовой шкаф и довести до готовности, периодически поливая жиром, на котором ее жарят. После обжаривания цыпленка положить в сотейник, полить бульоном, накрыть крышкой и припустить. Жареную тушку выложить на блюдо в целом виде или расчленить на порционные куски. Украсить листьями салата или веточками зелени. Сбоку поместить жареный картофель, полить его растопленным сливочным маслом и мясным соком. Вместо жареного картофеля к цыпленку можно подать отдельно салат из овощей и зелени, красной капусты, зеленого салата, а также свежие, соленые, маринованные огурцы, маринованные фрукты и ягоды Добавлено в базу: 29-09-2003Просмотров: 2243


русская кухня калорийность порции,сбоку поместить жареный картофель,обжаривания цыпленка положить,жареную тушку выложить,тушку равномерно обжарить,растопленным сливочным маслом,ложки сливочного масла,вместо жареного картофеля,подать отдельно салат,периодически поливая жиром

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики