Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ — Рецепты Салаты

  Продукты: 750 г мелкого картофеля, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 250 мл овощного бульона, 7 стол. ложек лимонного сока, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый перец, 2 стол. ложки сметаны, 150 г сливочного йогурта, 1 стол. ложка тертой цедры лимона, 1 щепотка сахарного песка,  50 г икры Инструкции:   Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 мин. Отварить яйцо вкрутую. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вскипятить овощной бульон, 4 стол. ложки лимонного сока и оливковое масло. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Яйцо порубить. Смешать сметану, сливочный йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть из отвара картофель, выложить на блюд и подавать со сметанной смесью икрой, яйцом и эеленым луком. Добавлено в базу: 25-02-2004Просмотров: 1113


ложка тертой цедры лимона,сметанной смесью икрой,оставшийся лимонный сок,пучок зеленого лука,щепотка сахарного песка,ложек лимонного сока,ложки лимонного сока,ложки оливкового масла,вскипятить овощной бульон,зеленый лук вымыть

Вам также может понравиться...