Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИСПАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: На 4 порции: 2 красные паприки, 4-6 помидор, 1 пучок зеленого лука, 1 л бульона (кубик + вода), 2 ст ложки оливкого масла, 50 мл лимонного сока, половинка огурца, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 ч ложка соли, 1 г перца, мелко нарубленная петрушка. Инструкции: Очень мелко нарежьте паприку, помидоры и зеленый лук. Положите овощи в суповую миску. Добавьте холодный бульон, оливковое масло и сок лимона. Положите в суп мелко нарезанные огурец и лук. Приправьте чесноком, солью, перцем и петрушкой. Оставьте суп на холоде на несколько часов. Добавлено в базу: 31-03-2003Просмотров: 2202


суп мелко нарезанные огурец,мелко нарубленная петрушка,мелко нарежьте паприку,пучок зеленого лука,добавьте холодный бульон,ложки оливкого масла,ч ложка соли,оставьте суп,сок лимона,оливковое масло

Вам также может понравиться...