Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 600 г говядины без костей, 2 ст. л. топленого масла, 2 крупные луковицы, соль, свежемолотый белый перец, 500 г бульона, 2-3 ст. л. томатного пюре, 1-1 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. молотого тмина, 800 г кислой капусты, 200 г сливок или сметаны. Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Налейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким. Добавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2506


растопите топленое масло,добавьте кислую капусту,нарежьте мясо кубиками,добавьте томатное пюре,добавьте лук,добавьте сметану,картофельным пюре,томатного пюре,покрывал мясо,налейте бульон

Вам также может понравиться...