Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ГУСТОЙ СУП — Рецепты Овощные

  Продукты: Чтобы обеды по постным пятницам не были однообразными В одной порции ок. 510 ккал. (ок. 2130 кДж) На 4 порции: 1,5 кг свежих овощей (цветная капуста, брюква, морковь, зеленый лук, савойская капуста н т.п.), 2 луковицы, 3 ст. ложки слив. масла, 1 1/4 л воды, соль, перец, 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1/2 банки разных консервированных грибов, 4 картофелины, 125 г суповой лапши, мускатный орех, 1 пучок зеленого лука. Инструкции:   Овощи очистить, вымыть и порезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить жир и пассеровать в нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Положить соль, перец, ароматические приправы, лавровый лист, раздавленный чеснок и, закрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 мин. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и суповую лапшу. Варить еще в теч. 20 мин. Заправить мелко растертым мускатным орехом и нарезанным зеленым луком. Добавлено в базу: 11-03-2004Просмотров: 690


банки разных консервированных грибов,репчатый лук нарезать кубиками,высокую кастрюлю положить жир,мелко нарезанный картофель,закрыв кастрюлю крышкой,светло-желтого цвета,нарезанным зеленым луком,пучок зеленого лука,савойская капуста н,ложки измельченных приправ

Вам также может понравиться...