Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА — Рецепты Каши, запеканки

   Продукты: 500 гр. творога пропустить через мясорубку. 1 яйцо взбить с 3 ст.л. сахара; добавить 2 ст.л. растопленного слив.масла; 1/2 ч.л. соли; 1/4 ванилина; 2 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сметаны. Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку. Всё смешать с творожной массой. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать 25-30 мин. при 200′ С. В творог можно добавить изюм. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 10972


добавить растопленное сливочное масло,добавить изюм,сбрызнуть маслом,творога пропустить,смазанную маслом,манной крупы,смазать сметаной,творожной массой,растопленного слив,яйцо взбить

Вам также может понравиться...