Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ — Рецепты Десерты

  Продукты: 500 г творога, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 100 г цукатов, 50 г изюма, цедра апельсина, 3 столовые ложки сливочного масла, молотые пшеничные сухари. Инструкции: Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, молотую цедру с апельсина, манную крупу и влить растительное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить промытый и очищенный изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и испечь в духовом шкафу до готовности. При подаче полить пудинг молочным или фруктовым соусом. Добавлено в базу: 03-06-2004Просмотров: 576


подаче полить пудинг молочным,творог протереть сквозь сито,массу взбить деревянной лопаточкой,столовые ложки манной крупы,столовые ложки сливочного масла,густую пену яичные белки,столовые ложки сахара,чайной ложки соли,нарезанные мелкими кубиками,влить растительное масло

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики