Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ПУШИНКА — Рецепты Торты

  Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, добавить 4 ч.л. меда и 1 ч.л. гашеной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2мин до увеличения об’ема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.5 стак. размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6-7 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. Кальку снимать с теплого коржа. Крем: 800гр сметаны откинуть через слой марли на друшлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. Откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1311


слоем крупной соли,откинутую сметану взбить,кастрюле взбить яйца,промасленную кальку,теплого коржа,кальку снимать,выпекать коржей,тонкие коржи,смазанными маслом,сковороде руками

Вам также может понравиться...