Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 2 трески, 2 луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец. Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху — обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 664


столовые ложки сливочного масла,столовые ложки растительного масла,столовые ложки пшеничной муки,столовые ложки тертого сыра,мелкую рыбу оставить целой,положить поджаренную рыбу,гречневую кашу положить,смазанную жиром сковороду,стакан гречневой крупы,стакан томатного соуса

Вам также может понравиться...