Продукты: 2 трески, 2 луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец. Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху — обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 664
столовые ложки сливочного масла,столовые ложки растительного масла,столовые ложки пшеничной муки,столовые ложки тертого сыра,мелкую рыбу оставить целой,положить поджаренную рыбу,гречневую кашу положить,смазанную жиром сковороду,стакан гречневой крупы,стакан томатного соуса