Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ — Рецепты Торты

  Продукты: для теста: 1,5 стакана муки, 140 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо. Для начинки: 750 г красной смородины, 400 г сахара, сахарная пудра для отделки,    Масло сливочное растирают с сахаром, добавляют яйца и замешивают с мукой тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт. В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, укладывают пласт так, чтобы получились бортики высотой 2 см. И выпекают их в течение 15 минут, при температуре 230-250 градусов. Тесто вынимают из формы, кладут на него очищенную смородину и посыпают ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Вторую половину смородины протирают через дуршлаг и варят с сахаром. Полученное желе ложкой укладывают на красную смородину. Сверху торт посыпают сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 480


полученное желе ложкой укладывают,вторую половину смородины протирают,получились бортики высотой,масло сливочное растирают,готовое тесто раскатывают,укладывают пласт,тесто вынимают,мукой тесто,красной смородины,температуре градусов

Вам также может понравиться...