Для теста: 300 г муки, 200 г сахара, 1 яйцо, ванильный сахар, 1 пачка порошка для печенья, 60 г маргарина или сливочного масла, 200 г молока, 30 г черного кофе (порошка). Для крема: 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового повидла, 100 г сахара, 2 яичных желтка. Приготовить тесто по рецепту, причем кофе сварить из 50 г воды. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при средней температуре в заранее нагретой печи. Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта. Крем: все продукты, предназначенные для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 832
противень смазать сливочным маслом,готовый корж разрезать,заранее нагретой печи,ложки фруктового повидла,намазать поверхность торта,испечь приготовленное тесто,причем кофе сварить,приготовить тесто,черного кофе,глубокую посуду