Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 1,2 кг филейной части, свернутой в рулет, 1,2 л молока, 1 веточка петрушки для украшения. Для маринада: 150 мл оливкового масла, 1 ст ложка винного уксуса, 2 дольки чеснока толченые, 2 веточки розмарина, 1 ст ложка ягод можжевельника, соль и молотый черный перец. Положите рулет в сотейник с плотно закрывающейся крышкой. Смешайте все необходимые для маринада ингредиенты и полейте этой смесью свинину. Накроите крышкой и поставьте в холодильник на сутки, время от времени переворачивая рулет. На следующий день разогрейте духовку до 180 гр С. Добавьте в сотейник молоко и поставьте в духовку не накрывая крышкой на 1 ч. Затем увеличьте нагрев до 200 гр С и продолжайте тушить еще 30 мин , пока из проколотого рулета не начнет выделяться прозрачный (не розовый) сок. Рулет на тарелке накрытый фольгой держите в тепле пока будет готовиться соус. Соберите жир с жидкости, оставшейся в сотейнике. Процедите ее в другую кастрюлю и кипятите до получения сиропообразного соуса. Нарежьте рулет толстыми ломтиками и подайте с соусом, украсив петрушкой. Подайте свинину с хрустящим жареным картофелем. В довершение украсьте блюдо отварной глазированной морковью в целом виде и веточкой петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1711


тарелке накрытый фольгой держите,нарежьте рулет толстыми ломтиками,дольки чеснока толченые,ложка ягод можжевельника,начнет выделяться прозрачный,хрустящим жареным картофелем,получения сиропообразного соуса,молотый черный перец,ложка винного уксуса,плотно закрывающейся крышкой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики