Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА ТАНДУРИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 150 гр натурального йогурта 2 зубчика чеснока, раздавленных 2.5 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого 2 ст л смеси специй гарам масала 2 ст л молотого кориандра 450 гр (1 lb) филе свинины Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. Разгогреть духовку до 190 гр С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 мин. Дать свинине постоять 5 мин перед тем, как нарезать. Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом. На заметку: К такой свинине в индийском стиле хоропо подавать фруктовый рис: в горячий, только что свареный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком В 1 порции: 190 ккалор, 8 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1374


натурального йогурта зубчика чеснока,филе свинины соединить йогурт,смеси специй гарам масала,обвалять филе свинины,кусок свежего имбиря,побрызгать оливковым маслом,проложенный фольгой,неметаллическую миску,разложить кусочки,разгогреть духовку

Вам также может понравиться...