Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОГУРЦЫ ТУШЕНЫЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: 5 — 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2 стакана сметаны, 1 стакан бульона. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения. Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под крышкой до готовности. Тушеные огурццы подавать как гарнир к жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше обойтись без сметаны.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 535


свежие огурцы следует посолить,тушеные огурццы подавать,луковицу нарезать полукольцами,добавить стакан бульона,стакан бульона,огурцы очистить,нарезать дольками,баранина жирная,золотистого цвета,соленых огурцов

Вам также может понравиться...