Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА С ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 1 кг. лука, 1 кг. свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 50 г. масла топленого, соль и перец по вкусу. Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 минут, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18 — 20 см. Коржи сложить один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе н положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист. Выложить на поверхность коржа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, смазать обильно маслом. Испечь свинину в тесте в духовке со средним жаром. Подавать в той же посуде. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1754


поверхность коржа половину лука,края коржа заходили,накрыть нагретой кастрюлей,соединить края теста,свинину порезать кусочками,сверху разложить свинину,полить растопленным маслом,смазать обильно маслом,муки замесить тесто,промазывая маслом

Вам также может понравиться...