Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНОЕ ФИЛЕ С ПОМИДОРАМИ ПРОВАНСАЛЬ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 1-1 1/5 кг свиной корейки, 85 г сливочного масла, соль, свежемолотый перец, 16 консервированных сердечек артишока, 600 г беарнского соуса, 2 столовые ложки зерен, зеленого перца. Помидоры а ля провансаль: 4 помидора, разрезанные пополам, 85 г сливочного масла, 5 столовых ложек крупных хлебных крошек, 2 зубка чеснока, измельченного, 6 столовых ложек измельченной петрушки. Инструкции: Разогрейте духовку до 250 °С. Начните с приготовления помидоров а-ля провансаль. Смажьте теплоупорное блюдо небольшим количеством сливочного масла. Положите помидоры срезанной стороной вверх на блюдо. Смешайте оставшееся сливочное масло, хлебные крошки, чеснок и петрушку. Уложите приготовленную смесь ровным слоем на половинки помидоров. Смажьте блюдо небольшим количеством сливочного масла и отставьте в сторону. Разрежьте свинину на 16 кусков. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде и обжарьте свинину с обеих сторон до образования корочки (каждую сторону). Приправьте солью и перцем. Обсушите сердечки артишоков и положите их на подготовленное блюдо. Положите по одному ломтику жареной свинины на каждое сердечко. Смешайте беарнский соус с зернами перца. Уложите смесь ровным слоем на ломтики мяса. Поставьте два блюда в духовку и запекайте приблизительно 8 минут. Подавайте с картофелем и зеленым салатом. Вариации: Вместо зерен зеленого перца и беарнского соуса можно использовать грибы в сметане. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 443


приготовления помидоров а-ля провансаль,уложите смесь ровным слоем,столовых ложек измельченной петрушки,одному ломтику жареной свинины,растопите оставшееся сливочное масло,смешайте оставшееся сливочное масло,вместо зерен зеленого перца,положите помидоры срезанной стороной,смешайте беарнский соус,столовые ложки зерен

Вам также может понравиться...