Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Продукты: 250 г почек, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1,5 столовой ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки суповой зелени, 125 г сельдерея, 1/2 горсти нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 зубочек чеснока, соль. Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же вроде почки. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 минуты. За 2 минуты до конца жаренья добавить зелень. Подать сразу же с рассыпчатым рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 946


чайной ложки кукурузного крахмала,столовой ложки растительного масла,столовой ложки суповой зелени,горсти нарезанного зеленого лука,конца жаренья добавить зелень,добавить толченый чеснок,разогретом растительном масле,нарезать тонкими ломтиками,ломтиками нарезать сельдерей,почки остались нежными

Вам также может понравиться...