Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУШЕНЫЕ ГРУШИ — Рецепты Десерты

  Продукты: сладкие неперезрелые садовые груши Инструкции: Берут сладкие неперезрелые садовые груши, разрезают на 2 или 4 части (в зависимости от величины груш), вынимают серд­цевину. Подготовленные груши опускают на 1—2 минуты в со­леную воду и откидывают. Когда стечет вода, груши аккурат­но раскладывают на досках и сушат до затвердения. Хорошо просохшие груши размолоть ручной мельничкой. Полученная грушевая мука является оригинальной начинкой для пирож­ков (для этого ее замешивают на меду). Кроме того, из заме­шанной на меду массы формируют небольшие кружочки и по­дают на сладкое. Добавлено в базу: 06-11-2003Просмотров: 417


подготовленные груши опускают,вынимают серд цевину,груши аккурат,величины груш,леную воду,заме шанной,пирож ков,меду,дают,сладкое

Вам также может понравиться...