Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП В ГОРШОЧКЕ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 600 г. мяса, 10 тарелок воды, 1 луковица, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 800 г. капусты свежей, 200 г. ветчины, 5 картофелин, 4 помидора, пучок зелени петрушки и укропа. Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Также порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/2 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился». Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 880


середину гарнира положить связанные,кочерыжкой тонкими крупными ломтями,ветчину нарезать тонкими ломтиками,сверху положить помидоры,вынув пучок зелени,промыть холодной водой,плотно закрыть крышкой,пучок зелени петрушки,пучок зелень петрушки,коренья нарезать соломкой

Вам также может понравиться...