Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП В ГОРШОЧКЕ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 600 г. мяса, 10 тарелок воды, 1 луковица, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 800 г. капусты свежей, 200 г. ветчины, 5 картофелин, 4 помидора, пучок зелени петрушки и укропа. Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Также порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/2 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а «томился». Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 880


середину гарнира положить связанные,кочерыжкой тонкими крупными ломтями,ветчину нарезать тонкими ломтиками,сверху положить помидоры,вынув пучок зелени,промыть холодной водой,плотно закрыть крышкой,пучок зелени петрушки,пучок зелень петрушки,коренья нарезать соломкой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua