Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП СЕН-ЖЕРМЕН — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Продукты: Горошек зеленый 100 г, салат 10 г, бульон 250 мл, лук зеленый 10 г, масло сливочное 10 г, перец молотый черный, сахар, соль. Инструкции: Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают. Добавлено в базу: 24-06-2004Просмотров: 522


перец молотый черный,кладут оставшийся зеленый горошек,горошек п отирают,мелко нарезанный салат,добавив сливочное масло,горошек зеленый,зеленый горошек,масло сливочное,лук зеленый,зеленый лук

Вам также может понравиться...