Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 2 л бульона, 500 г цветной капусты, 3 моркови, по 1 корню сельдерея и петрушки. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать кружочками. Положить капусту и морковь в мясной бульон, добавить сельдерей, посолить и варить на слабом огне 20 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть из кастрюли, суп посыпать зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с пирожками из ливера или мяса. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 991


окончанием варки сельдерей вынуть,суп посыпать зеленью петрушки,слабом огне минут,добавить сельдерей,рекомендуется подавать,положить капусту,нарезать кружочками,мясной бульон,корню сельдерея,капусту промыть

Вам также может понравиться...