Продукты: на 200 г тыквы 200 г кабачков, 80 г риса, 80 r моркови, 120 г картофеля, 40 г зелёного горошка, 40 г репчатого лука, 1.5 стакана молока, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г муки Инструкции: Тыкву, кабачки, картофель мелко режут и припускают (картофель — в отдельной посуде). Лук с морковью пассеруют и припускают вместе с картофелем. Все компоненты супа объединяют, добавляют зелёный горошек и варят до полной готовности. Отдельно припускают рис. Овощи и рис протирают. Обжаренную муку разводят бульоном и доводят до кипения, процеживают, соединяют с рисом и овощами, тщательно перемешивают и снова доводят до кипения. Затем суп охлаждают до 65-70 С и заправляют яично-молочной смесью. Добавлено в базу: 29-10-2003Просмотров: 708Автор рецепта Алекс Казанский
заправляют яично-молочной смесью,обжаренную муку разводят бульоном,рецепта алекс казанский,добавляют зелёный горошек,компоненты супа объединяют,картофель мелко режут,отдельно припускают рис,рис протирают,r моркови,полной готовности