Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ФАСОЛЕВЫЙ КИСЛЫЙ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 150 г фасоли, лавровый лист, 150-200 г копченой лопатки, 30 г сала, 30 г репчатого лука, 30 г муки, сладкий перец, чеснок, 1 стакан молока, 125 г сметаны, соль, уксус, сахар Инструкции: Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде и в той же воде отварить с лавровым листом (без соли). Мягкую фасоль залить бульоном от копченого мяса, добавить заправку из лука, сладкого перца и чеснока, проваренных с молоком. Добавить сметану, довести до кипения. Суп подкислить, выложить в него нарезанное кусочками копченое мясо. Этот суп более выразителен по вкусу, если приготовлен заранее. Добавлено в базу: 15-01-2004Просмотров: 575


нарезанное кусочками копченое мясо,мягкую фасоль залить бульоном,фасоль замочить,сахар инструкции,воде отварить,холодной воде,копченого мяса,добавить сметану,добавить заправку,стакан молока

Вам также может понравиться...